что на бумаге

Безумный Рисовальщик
аудио книга валялась в степи,
с окна кроссовера--выкинули,
поставил--стал слушать-ну так медленно,
настолько не понравилось,
насильное говорение СУПЕРУнижает,Книгу и Читателя,
я сам Интерпретирую с приличной Скоростью,
прочтенье моё-мне Нравится ..оно,
Прилично Созерцательное-не затрагивает,
прерогативы автора и Мысли,
что на бумаге,только и всего.