Вертикаль Рабов не пустУет-?!

Михаил Кривоногов
 ...-Ответ Рамзану Назирову на
" Раб может быть Сильнее ГосподИна-!"
Абсолютно Согласен-!-("по второму
кругу"-!-(обЪясняю):
..Напечатал 8 строк,-ЭКС.-только хотел
Опубликовать,-"сбой",- 4 вспОмнил:
1) ...Раб"А" в РАБ("бЭ")* РАБ"У" возил-!*
Раб"Е" смотрел и наблюдАл ...-!*
...Когда АрбА неслАсь,- гнусИл:
Вот я:(РАБ"У"-!)... бы в мОрду дАл-!
*-Рэббе*- "чин" в ******-!
У меня как "Список Шиндлера",-чем дАлее по
АЛФАВИТУ,- тем ГЛАВНЕЕ ЧЕЛОВЕК-!- "Я"-
-(вспоминАете-?!- нЕ: на ПОСЛЕДНЕМ месте,
а: замыкАет АЛФАВИТ-!!!-Это,как говорят в Одессе:
ДВЕ БОЛЬШИЕ РАЗНИЦЫ-!***
Далее -"Уже нЕ ОРИГИНАЛ":(Изменится смЫсл)*
**-Не закончил Рец.-Л.И.С.-Не даЁт комп.
2)...РАБЫ "Раб(с"О-В") хотят привлЕчь...
К ответу (ВСЕХ-!) за букву "Я"-!**
Но: РАБских НЕ ХВАТАЕТ ПЛЕЧ
...А "Им" самим в "РАБ-"Ы" - НЕЛЬЗЯ-!!!
3)
И: вроде р*/Ядом/..."ВЕРТИКАЛЬ",-
А вот ... -ДО СТА-(...ть)-НЕЛЬЗЯ-!
"Я" всЁ сказал-!- А в чЁм МОРАЛЬ-?!
-БеЗ ПЕШЕК ...-НЕТ "ФЕРЗ"Я"-!

4) По "Вертикалям" разбрелИсь,-
-"занЫкались" РАБ"Ы"-!
"Я"(вроде, р/Ядом).-Подпись: Л.И.С.-!
Мы ж - ЛЮДИ,- НЕ ГРИБЫ-!**(и: нЕ ЯдовИтые-!)**
Р.С.
ПозвОльте пояснить чуть-чуть:
/Мой "АЛФАВИТ" жестОк-!/**
"От пЕшки" Х.Т.О. "продЕлал" ПУТЬ-?!?
-Читайте /МЕЖДУ/ строк-!
Л.И.С.=К.М.Н.=Мо"Я" ЛИЧНА"Я" ПОДПИСЬ-!
...10.09.2018г.(22-30.Моск.)
А попробуйте (ТЕПЕРЬ) СВОЁ на/звАние/ примеНИТЬ
к МОЕМУ стих0творению.- ДвусмЫсленность
получается-!!!-Не так ли-?!-"ПеревЁрнута"Я"
ПирамИд"А": РАБЫ (в РЕАЛЬНОСТИ-!) управл"Я"ют
ГОСПОДаМИ...-Не зр"Я" НАС (всех "РАБОВ",-
пере-***-СТАЛИ*(Н)-(Н)азывать Товарищами,
А обращАютс"Я": ГОСПОДА, ...и т.д.-******-!!!
***
-Вы ТОЖЕ ПОДАРИЛИ мне НЕСКАЗаННОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ-!
"Я" "родИл" такОе Сегодня-!-Да ещЁ так МНОГО-!
Сам себ"Я" хвалю ... за нас ДВОИХ-! Л.И.С.

Михаил Кривоногов   10.09.2018 22:30