Не присмыкаются в Любви...

Екатерина Васюнина
Простых три правила есть у людей !
Тебя,не любят - ты,на всех "забей" !
Не верят,даже так... не унижайся !
Не ценят - плюнь... уйди,расстанься !

Любя - с достоинством живи !
Не присмыкаются в Любви !
Униженною быть всегда -
то не Любовь... скорей Беда !!!