Болдинская осень

Дмитрий Дмитриевич Князев
Болдинская осень
Я её люблю!
Болдинская осень
Я о ней пою...

Ах какие всюду
Знакомые места
Болдинская осень
Твердят мои уста..!

Болдинская осень
Здесь также Пушкин жил!
Болдинская осень
И он стихи творил..!

Болдинская осень
Живёт в сердцах Поэт!
И так' на протяжении
Идущих следом лет!..