Трата времени

Елена Наамова
Иногда я в себе ощущаю силу,
Что руками моими ломать бы стены,
Вырыть чайною ложкой врагу могилу,
От энергии током гудят вены!
Но потом вспоминаю, что я не злая,
Всех люблю бескорыстно и беззаветно.
Что лишь счастья и радости всем желаю,
И врагов не имею совсем, наверное…
И ломать чьи-то стены, отнюдь не строить,
И могилы копать чайной ложкой долго.
Значит, и начинать это всё не стоит,
Трата времени это пустая только.

2018г.,