алгоритм

Яшар Борисов
хочу спать - не спится
хочу читать - не читается
хочу петь - не поётся
хочу пить - не пьётся
вот и весь алгоритм
жизни нашей с тобой
хочешь читать - читай
хочешь петь - так пой
хочешь спать - спи
хочешь пить - пей
душу свою не пропей