Наш календарь

Орифаннэ
Это же мы с тобой,видишь?
Мы оставили в прошлом нашу первую встречу,
Чтобы помнить о том,как все это было,
Повернув лист альбома дуновением ветра.

Это мы с тобой,помнишь?
Здесь пришла я к тебе в первый раз,
Не боялась,что скажешь, я легкомысленна
Я оставила это для нас.

Дата три,что запомнила память,
Это мы по осенней тропе.
В гости к бабушке собираемся,
Чтоб представить меня ей.

А четвертая дата всё время,
Что с тобой провели вместе мы
Мы гуляли,смотрели фильмы,
В перерывах дарил мне цветы.

Мы играли,купались,резвились,
Новый год встречали вдвоем,
Календарь не устал улыбаться,
Что мы вместе с тобой целый год.

Пусть бывают у нас недомолвки,
И без ссор в любви никуда.
Я люблю и я знаю ты любишь,
Эту жизнь,что к нам забрела