Королева прабабушка

Любовь Бордунос
А у нас прабабушка — словно королева:
Важная и чинная, не знакома с гневом.

Платьице нарядное, прическа, ридикюль,
С бусами на шее выходит в вестибюль.

Пригласим прабабушку в лес мы за грибами,
Но и там прабабушка удивит нас с вами:

Платьице нарядное, бусы, ридикюль,
Словно перед нею не лес, а вестибюль.