Маша и лошадка

Платон Андреев
Маша ела шоколадку
И кормила ей лошадку,
А потом погладив гриву,
Вдруг спросила:
 - Хочешь сливу?
А лошадка ей в ответ:
- Шоколадных дай конфет!

______________________________

Художник Leslie Harrison