***

Екатерина Онуфриюк
Ваша плоть недостаточно привлекательна,
Она пусть приятна, на ощупь как шёлк,
Но я могу часами смотреть увлекательно
На то, что имеет какой-то хоть толк.
Да, пусть вы изящны и крайне заботливы,
Но я посмотрю туда, где отличие,
Да, ваши черты лица очень отчётливы,
Но мне интересней, где есть безразличие.