Позови счастье

Татьяна Матафонова
От солнца так тепло,
Оно мне душу греет,
И радостью зажгло,
И все вокруг светлеет.

И яркий свет добра,
В мой разум проникает,
"Счастливым стать пора" -
В сознании мелькает.

"Ну раз пора - вперед" -
На мысль меня наводит,
Кто счастье сам зовет -
К тому оно приходит.

Но мало просто звать,
Здесь надо умудриться,
Успеть, не прозевать,
За счастье зацепиться.

Идти всегда вперёд,
Хоть и препятствий много,
И прибавлять свой ход,
С мечтой шагая в ногу.

И знать всегда одно:
В мечту открыты двери,
А счастье суждено -
Тому, кто в это верит...