Время пришло

Ольга Дзюба 2
Время пришло.... поставить точку.
Под всем этим бредом,достало так всё.
И разорвать..... на себе... оболочку.
Опять я так глупо... попала...в неё.

И как-же вернуть мне себе свою душу.
Её я сама... как на грех..... отдала.
Её.... положила...в ненадёжную руку.
За глупость,за эту... плачу я сполна.

Загнала сама я себя... в этот.. угол.
И выбраться всё.... никак.. не могу.
Мне-б разрубить чем нибудь этот узел.
От боли порой.... и дышать не хочу.

А говорят.... только время нас лечит.
Не правда всё это....... не помогло.
Есть люди....которые...душу калечат.
Это и есть...самое ....страшное зло.

Как раньше уже... ничего и не будет.
Меняется жизнь...в ней меняемся мы.
За право на счастье.. никто не осудит.
Лишь надо с умом... выбирать мечты.