к И. Т

Лилия Карнаушенкова
Я закрыла глаза-
Эти чёртовы, вечно текущие, шлюзы.
Укусив сигарету,
Как делаешь ты- до щелчка,
Я хотела сказать,
Что не вынесу больше ни тягости груза,
Ни отсутствия лета,
Ни мысли, что ты далека.

Ты прости, я спешу.
Так спешу в ледяные промозглые ливни.
В шуме сумрачных трасс
Попытаюсь тебя разглядеть.
Я почти не дышу.
Обещай не исчезнуть,      
за всё не простив мне.
Дай ещё только раз
Твою душу любовью задеть.

10 сентября 2018г.