Свистябрь 4

Дмитрий Погребняк 555
Луна ложилась спать завернувшись в тучи
а тихий шорох ветра колыбельные шептал
и дробью барабанной проказник дождик мучал
и только шопот деревьев слух ласкал...
На небе пасмурно и видно только темень
и всё вокруг затянуло туманной пеленой
лишь изредко сверкает гроза кремнем
и неожиданно прошёл дождик проливной...
И быстро наступила ночь окутавши все звезды
и мрак стал морем безбрежным в бесконечности
на окна с белым паром набросив простынь
безмолвие тонуло в пьянящих ароматах вечности...