откуда вдруг столько сил

Яна Гостроверхова
откуда вдруг столько сил
откуда повсюду дом
беззвучная звездная пыль
звезды за моим окном
выдох и вдох и свет
территории тишины
смотри же, как в Пустоте
медленно тают сны