Все ёщё

Даниэла 13
Я все еще думаю о тебе, после сна и перед сном.
Вспоминаю моменты,что кружат голову.
Вспоминаю, как грибы собирали, вспоминаю как смеялись, вспоминаю, как рубашку тебе застегивала, как  душила тебя Фаренгейтом  тебя 1-ого сентября. Еще я помню,что обещала тебя забыть. Но извини я не могу забыть часть себя...
Ведь я знаю,что ты все ёщё любишь меня, тая свои чувства в глубине, души, у себя...