Вся наша жизнь течёт, плывёт рекою

Валентна Лиштван-Наумец
Вся наша жизнь... течёт. плывёт рекою-
То мелкой рябью, то волнистым шквалом.
А может там, за тихою волною,
Таится Счастье вехой запоздалой..

И стоит только в волны окунуться,
Всё станет вдруг негаданно красивым.
Уснуть в волнах,а поутру проснуться,
В другой судьбе, немерено счастливой..