Цена

Самсон Карельск Ий
Коромысло имеет форму дуги. Форму дуги имеет как улыбка, так и скорбь. Будем считать, что скорбь это часть улыбки. Так же как и улыбка- часть скорби. Если взять части того и другого... Но нет, нас интересует целое. В целом есть место и улыбке, и скорби.