Не проснется

Орифаннэ
Однажды во мне не проснется поэт
И я не смогу написать даже строчки.
Во мне уснет часть меня,
Что отвечает за голос.

Однажды я перестану писать,
А что тогда будет.
Как рассказать всему миру о том,
Что со мной происходит.

Я привыкла общаться стихами,
Если вдруг боюсь что сказать.
Здесь в стихах мои главные тайны,
Что не каждый сможет понять.

Я пишу о себе,ни о ком то
Представляя истории в рифмах.
Но других я всегда убеждаю,
Говоря,что они все лживы.

Если я перестану писать,
Значит я умерла этой ночью,
Ведь стихи для меня это жизнь,
Ну а жизнь-это мягкие строчки.