Пора поэта

Дмитрий Дмитриевич Князев
Наконец то наступила
Яркая холодная пора
Как всё удивительно красиво
Под ногами стелется листва..!

И кружась в первичном листопаде
Наблюдая всюду красоту
Я иду' шагаю при параде
Сочиняя прямо на ходу,

Может быть без всяких настроений
Под осенний ласковый мотив
По стопам,где сам шагал -Есенин!
Навсегда момент запечатлив...