Я ЗВАЛ ТЕБЯ Пес. вар

Стефка Модар
02.09.2018 г.  (12.09.2011 г.)

Я ЗВАЛ ТЕБЯ

Пес. вар.

Вспоминай меня родная, иногда   
В самолёте, поезде, где б  не была
Пусть, меня на время отдают года 
Вспоминай часы любви всегда-всегда.

Год за годом шли мы рядом, как слепцы 
Дав обет  безбрачья Богу, храбрецы      
Мы  искали счастье в глубине  души
Чтоб найти блеск света наших чувств  в тиши. 


Я мучился от старых  ран   
Любовь  явилась как дурман           (являлась)
Я звал тебя,  а ты звала меня
И верилось, что влюблена.


Дав обет, не думал о любви, прости
Только понял, как люблю, ты не грусти       
Нишу я нашёл, чтоб в ней от ран спастись
Век готов шептать: «Прошу, ко мне вернись!..»


Жил, как-будто бы и нЕ жил, мотылёк 
Дым костра лечил мне раны, боль отвлёк
Параллели разомкнулись, чтоб  любовь нашла
Чтоб незваной гостьей, крадучись, вошла.


Я мучился от старых  ран   
Любовь  явилась как дурман          (являлась)
Я звал тебя,  а ты звала меня
И верилось, что влюблена.

Год за годом шли мы рядом, как слепцы 
Дав обет  безбрачья Богу, храбрецы      
Мы  искали счастье в глубине  души
Чтоб найти блеск света наших чувств  в тиши. 
Я мучился от старых  ран   
Любовь  явилась как дурман        (являлась)
Я звал тебя,  а ты звала меня
И верилось, что влюблена.

Я мучился от старых ран   
Любовь явилась как дурман           (являлась)
Я звал тебя,  а ты звала меня
И верилось, что влюблена.



АВТОР-  СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)


НАПИСАНА ПЕСНЯ. МУЗЫКА-ЮРИЙ БАХТИН