Летящий робот и мёртвый робот

Рахиль Ра
Летящий робот и мёртвый робот,
Живую каплю не трогай,
Она одна дышит,
Не видимая, не слышная,
Не обижается -
Не нужны эмоции,
Светится, но никого не греет.
Это ничья капля,
Луч и кротость,,
Одна, единственная живая в мире.
Любовь?