Перелетные..

Наталья Акульшина
Словно неба синева с сизой проседью
Загрустила без любви этой осенью..
Унесите грусть мою,  окрылённые,
Далеко, где мы когда-то влюблённые..

Разузнайте, вы мотивы заветные,
Что играют в часы предрассветные,
Распишите крылом да по времени,
Что мгновенья любви не утеряны..

Пусть вернутся в жизнь мою яркой радостью,
Новым привкусом, терпкой сладостью,
Да пьянящей теплотой беззаботною..
Возвращайтесь поскорей, перелетные...