Тебя представив, утону в мечтаньях...

Вера Иваровская
Сегодня утро выдалось сумбурным:
Без чая, переписки и мечтаний.
И только облаков пейзаж ажурный
Напоминает моря берег дальний.
Сегодня осень - море только снится,
Мерещится в Неве и чашке чайной.
Тепло солёное в коробочке хранится
И в ванне растворяется с печалью.
И только Ты всегда влюблённым сердцем
Без графика и времени владеешь.
Не чаем и не ванной буду греться -
Зажмурюсь,  улыбнусь – и разомлею...
Тебя представив, утону в мечтаньях.
Про чай забуду и про запах моря.
Ты – свет сердечный, тёплый берег дальний,
Души моей весенняя погода.

10.09.2018. 09:31