Любовь моя голубоглазая

Лида Рем
Любовь моя голубоглазая,
Чем заслужила я тебя,
Судьбою мне была предсказана,
Но я не верила в тебя,
Таких не может быть,
Не значатся,
Средь серых масс людской толпы,
Такие сказка или просто быль,
Полночных грез моих следы,
Но ты не призрак, не мираж,
Стоишь и смотришь в тишине,
И все на свете ты отдашь,
Принадлежала чтоб тебе,
На пальцах кольца обручальные,
Мое тебе навеки –Да!
И мы от счастья ненормальные,
Любовью скреплена судьба,
Сожмешь в объятьях вдруг нечаянно,
Боишься словно потерять,
Как будто за меня отчаянно,
Пришлось когда-то воевать,
И шепчешь мне –моя,моя,
По телу дрожь и ток,
В ответ услышишь- Да, твоя,
И я у твоих ног…