loveless

Лерушка
Как это хорошо, как обжигающе горячо -
Твои губы, голос, слова
Ласковое плечо
Пальцы с бокалом вина.
И все же я не твоя.
По меньшей мере, не до конца -
Меня обглодала печаль, съела тоска
Минимум наполовину.
Я их пленница.
Не любящая ни работу свою, ни квартиру -
Ни самое себя.
Ни того, с кем я сплю,
завтракаю и кому
Пишу смс - "с добрым утром, любовь моя".
Знаешь ли ты,
как свернуть с неверной дороги, забыть о лжи?
Неужели так просто - бежать.
От себя ведь не убежишь.
Если знаешь - то напиши.
Позвони.
Скажи.
Передай из любой глуши.

Я буду ждать.



10 сентября 2018