Питерская незнакомка

Медведев Павел Михайлович
На Невском словно полусонный,
Спиной к Казанскому собору,
Вдруг голос нежный, образ томный,
Она увлечена по телефону…

Пшеничный локон из-под капюшона
И ароматом воздух растворенный
Её цветочно-благоухающих духов,
Как будто феромонов зов.

И для знакомства не нашёл я слов,
Как одурманенный желанием,
столь юным телом,
Сковала страсть моё дыхание,
меж делом,
И разум пал влюблённостью оков!

Автобус подошёл, её забрал и был таков.))

Август 2018

Посвящено событиям марта 2018 года