Яркая осень..

Наталья Акульшина
Яркая осень опавшей листвой
Тело земли в одночасье одела,
И наслаждаясь природы красой,
Душу свою доверяешь ей смело.

Греют последние солнца лучи,
Плачет по лету ушедшему небо,
Дождь монотонно по крыше стучит...
Кайф получить от мгновения мне бы...

Чтоб отложились в глубинах души:
Запах земли упоенной дождями,
Сладкая свежесть опавшей листвы,
Яркость рябин воспылавших гроздями.

Чтобы, укутавшись в снежную шаль,
В зимний релакс окунулась природа,
Мимо пронесся б морозный февраль,
И снова весной одарила погода)

Первым проснётся застынувший лес,
Птицы тепло разнесут по селеньям,
Будем открыты для новых чудес,
Новым началам, мечтам, приключеньям..