Больница

Екатерина Молчанова 7
Больница, иголки и страх.
Ужасы в белых халатах. 
Что может быть хуже,  боли в глазах,
Или стонов в больничных палатах?

Как страшно это всё понимать,
И бояться,  что "завтра" не будет.
Таблетки, лекарства глотать и глотать...
Думая,  кто тебя не забудет?

И богу молиться о жизни и смерти.
Дышать каждый день, вновь и вновь.
Пускай меня вылечат белые черти!
Пускай убивает любовь.

Надежда умрёт,  лишь после меня.
Я буду стремиться,  бороться.
Но снова спирт, укол, беготня...
И капельница медленно льётся...

Те чувства сложно описать...
Мгновения безысходности и боли.
И многим ли здесь пришлось умирать?
В этом чёртовом феноле.