Декаданс

Брестов Максим
Пошатнулася стать уязвимая - тонко.
Подорвалась бы рать своих - удержали б.
Только видимо чужды им тех горизонты границ
Лишь наверно способны на "Фас"- дотоптали б

Я никак не пойму в мире всем что же стало
Каждый хочет урвать - лишь
себе одному
Видят смыслом  ту цель, и считают наверно - началом
Что ведет вникуда, словно путь на Луну

Так бывает порой, будто б снова надежда витала
В облаках наших грез, и доселе незыблемых даже во снах чудесах
Отчего же кому то от жизни лишь нужно - так мало
И не все ли равно у кого отбывать в понятых. Дэкаданс.