танцевать

Елена Чубина1
Друг. Враг.
Свет. Мрак.
Мы – врозь.
Тень – вскользь.
Ты – враль.
Проглотил рай.
Съел плоть.
Молчит рот.
Уйду вдаль.
Начерчу спираль.
Приручу луну.
Заберу к себе.
С ней вдвоем – к воде.
Танцевать.

10.09.2018