Молюсь..

Сергей Биндес
Молю вас..

10.09.18
04.39

Таллинн...

Над храмами туман, летают тени..
С востока свет..Кружится высь..
Прошу всех распахните к Богу двери!
Молю вас верой вознестись!

                 Х

И души полетели в вознесенье...

Сергей Биндес

07.08.2016
21.28

Дорога вверх пронзила облака,
и души полетели в вознесенье,
чтобы потом с далёка-далека
вернуться вновь на Землю воскресеньем!

                 Х

Ты покоришь себя собой!

09.09.18
17.59

Пройдут  года.
Конечно помудреешь...
Отставишь прочь печаль и боль..
Я верю, обязательно сумеешь
ты покорить себя собой!

                Х

Я хочу...

09.11.17
19.53

Я хочу изнутри светиться
и тепло излучать вокруг,
светлым зайчиком в солнце кружиться,
чтобы Бог был Учитель и Друг!
Дай мне, Бог любить, быть любимым,
и добро всем дарить и дарить..
Каждый миг чтоб был нежным, милым..
Я хочу людям счастье творить!


Автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру