Лене

Анна Буханцева
Ну что, подружка, где же кружка?!
Выпьем яда, нам ведь не много надо,
Чтоб молодость остановить, и девственность восстановить.

Чтоб мужики не бежали, как тараканы,
Может быть лучше не кружку, а сразу стаканы?
Может пол литра на харю, чтобы и краше стали,
Хотя если рожей не вышел, то краше не станешь.

Ну что, моя стервочка, сучечка, девочка,
Роднее и ближе, нет в этом мире подруги,
И я поздравляю тебя с тем, что ты стала старше,
Но не по годам, а опытней и мудрее.

Ты лучший пример, который мне жизнь подарила:
Красива, стройна, умна и сильная невероятно,
При этом ты хрупкая, нежная, ласковая неприменно.
Как хочется мне обнять тебя необъятно.

Как хочется, чтобы ты была просто счастлива,
Чтобы была спокойна и гармонична,
Чтобы хватило сарказма и капли цинизма,
Чтобы понять мои строки и чувства к тебе.

Люблю. Обнимаю. И плачу. И снова люблю;

10.09.2018