Никому любви больше не вымолить

Лена Барская
Он оставил её в подписчиках,
Потому, что ничего не значит...
А любовь её, словно на выселках,
Там, где осень дождями плачет.

Он оставил поцелуй фальшивый,
На губах, и такой безвкусный...
А любовь её, как отрывок,
Из поэмы, где всё очень грустно...

Где страницы под дождём вымокли,
И чернила становятся блёклые...
Никому любви больше не вымолить,
В этом городе с холодными стёклами.