Путь 2в1

Юляшин Дима
Куда, куда меня послали!?
Без навигатора найду?...
Ах, сколько раз, если-б вы знали,
Сбивался с той дороги... Не пойду!
----
Уж сколько раз туда дойти пытался,
Куда не зарастёт народная тропа,
Да, все тот адрес знают, посылая
Не в туалет. Вы сами знаете, куда.

Но постоянно что-то мне мешает
До точки назначения дойти
И грёзы тех, кто шлёт меня, всё тают,
И не увидеть им меня в конце того пути.

Ну что-ж, горька моя судьбина -
Не исполнять  желаний (ч)удаков.
Они всё шлют... а я, бедняга милый,
Сверну вдруг не туда, и был таков.