во имя любви

Поль Крисс
души играют с вечностью, 
в режиме самоотдач. 
/мы не ангелы в этом мире/... 
вскрываем пароли: 
- строчка 
- точка 
- тире 
-...палач. 
ударом гонга - пустота, -  в пустоте пунктиры. 

режим всезакрытости, тайной владеет бог.
души распяты, в паутине, арабской вязью. 
наше писание: - строк откровений, - слог.
мы лечим раны друг другу, любовной связью.

любовь и страсть, - 
как мазки на холстах  Ван Гога,
/тайком, свидания губ
под  отречение всех святых/.
или Дали... 
куда заведёт дорога?,
кто тот палач, назвавшийся вдруг святым!

кто тот незрячий, что чувствует эти волны,
где тот лекарь, что может нам запретить, -
желать, любить 
и дышать по полной, -
страдать, надеяться, -
друг для друга жить

во имя страсти, 
во имя любви,
что свыше...

тихо прошу всех,
кто ею дорожил, - 
не предавайте! -
(прислушайтесь!), - 
она нас слышит, -
она последняя
кто нам верит,
 
из всех проходящих миссий.

Сентябрь 2018