Без друзей инета скучно жить!

Анна Шодик
Вдохновение здесь-
http://www.stihi.ru/2018/09/10/79

Рейтингистов я не набираю.
Я с тобою кое-как справляюсь-
Правда,хоть сюжет в стихах и правый,
Да и ты Микола - парень бравый!-
Но лучше телик буду я смотреть
И на скамейке с бабками сидеть,
А еще люблю семечки щелкать-
Коронки б золотые не сорвать,
Вот и пойду еще одну вставлять
И больше улыбаться-пусть блестят,
Да люблю еще голубков кормить,
Их хлебушком,крупой к себе манить,
Но все ж приятно рецку получить,
А без друзей ИНЕТА скучно жить!

Благодарю, замечательного друга по стихире-
поэта Миколу - Стихоплета 3 за вдохновение!