Роковой судный час

Дана Савицкая
Может давай уже выстрелишь ?
Нажимай ты скорей на курок .
Сколько можно меня провоцировать ,
Изводить и на нервах играть ?!

Ты к виску подставляй мне оружие .
Нажимай, ну чего же ты ждёшь ?
Я однажды тебе ведь доверилась ,
И во веки верна остаюсь .

Хватит ждать, ну стреляй же быстрее ты !
Дорогой мой, любимый - стреляй .
До секунды последней не дрогну я ,
Не посмею о просьбе взывать .

Я и вправду была с тобой счастлива ,
Я так искренне верила в нас ,
И тебе я вручила орудие ,
И тебе предоставила шанс .

Роковой судный час выбил колокол ,
И ты понял насколько люблю .
Раз вручила тебе я оружие ,
И сказала - «Коль хочешь - стреляй» .
                Д.С. 2018