Осознать, что ты душу отдал

Евгений Ткачев
Мы живем.Как и все,в гости ходим,
Где коньяк  на столах,а не квас.
С этой жизнью знакомы мы.ВРОДЕ,
И ОНА ТЕРПИТ ИСКРЕННЕ НАС.
ТЕРПИТ НАС,ДАЖЕ ШУТИТ НЕВОЛЬНО,
НО В ТОЙ ШУТКЕ НЕЛЕПОЙ БЕДА.
КОГДА ШУТИШЬ БЕЗ ФАЛЬШИ,ТАК БОЛЬНО,
ОСОЗНАТЬ,ЧТО ТЫ ДУШУ ПРОДАЛ.