Демография...

Сергей Дикий 077
Мать моя женщина,отец мой мужчина,
А из пробирки, вообще чертовщина,
Наука не спит,геи будут рожать,
Впрямь через попу,а я буду,ржать,

Вот уж тогда нарожают уродов,
Полезет дерьмо уж тогда на свободу,
И так нарожали конкретных дебилов,
Родился и сразу отправляйся в могилу!

   10.09.18.