Полная чушь

Марина Серебряная
Хи,  хи,  хи, хи, хи, хи.
Не хочу писать стихи.
Лучше я гулять пойду.
Буду петь про лабуду.

Днем на велике гонять.
По ночам парней цеплять.
Буду счастье находить,
и как бабочка парить.

Не хочу писать стихи!
С ними дни мои плохи.
Значит надо их бросать,
и скорей бежать гулять.