Джойстик

Валентина Федорова 217
Разлились проблемы,
Берегов не видно.
Где же перемены?
Не пришли-обидно.

Брошу я монетку,
Только бы не решка.
К счастью на разведку
Поспешу, не мешкав.

Долго я глядела,
Нет вдали просвета.
Видно не сумела
Разгадать секрета.

Как построить мостик?
Обоити напасти?
Может, ручка-джойстик
Нарисует счастье?