обязан

Александр Красовицкий
что еще мне сказать,
как поймать эту нить,
разорвавши которую мы станем чуть менее гордыми

в голове только плач опадающих желтым ковром вязов
и слова чарли гордона -

я человек,
и я должен любить

а страдать
обязан