Импортозамещение фашистских лагерей

Мироф Мифор
.......смерти советскими лагерями смерти ГУЛАГ..............
Греф –

 Герой
России
Еврей,
Финансист.


…………………………………………..
Это раньше были русские,
А отныне все те – грусские.
Все на грусскости повёрнуты –
Той же и в пучину ввергнуты.

Вот такие эти груссные,
Да ещё они-же гнусные,
С буквы г добавки – мутные,
Ну, какие ж это русские?
То обычнейшие грусские.
…………………………………..
Послушай, что скажу, сынок –
ОМОНУ не подымут срок.
На пенсию он в 45 уйдёт –
Как ягодка опять.

И потому – посыл таков –
Бьёт беззащитных стариков –
За то, что те пожить хотят,
А не подохнуть – как велят.

За то, что вышли погулять –
Какое – это «не велять!»
ОМОН – подонков мелких сброд –
Вот оттого он гордых бьёт,

Что быдло и труслив есть сам…
Молясь кремлёвским небесам…
Получит пенсию он в срок
Не стариковский – знай, сынок…

И беззащитных, сосоунок-ОМОНщик
Тащит в зак… Аж взмок
В стараниях молокосос –
Он в мыслях мелок – недорос.

А если бы ОМОН узнал,
Что срок ему же кремль поднял –
Тогда бы бил не стариков,
А этих – из кремля.

Сурков
Дубинку на уста ловил
Не те, которыми молил…
И прочий закремлёвский сброд
Побьёт тогда ОМОН +с народ…

И нафиг выбросит туда,
Где мусор выброшен. Суда
Их за границу не возьмут –
На свалке той и перемрут…
…………………………………..
Соросс – человек такой –
Самый русский,
Не смешной!
Сороссийский человек –
За Россию он навек!

Незабыть того вовек –
Самый русский человек.

Он богат, как русский стал –
Ничего не воровал.

Честный русский человек -
Соросс –
Это ты пойми во век!

Настоящий есть Герой
Для России – он родной.


Русский Соросс,
Самый настоящий Соросс.
Соросовый самый Соросс,
Соросовый – со Россией –
Потому и есть красивый.

Руссос – русский человек –

И певец такой – навек
Самый-русский самый свой –
Исполнитель сам такой!

Тон народный –
Самый русский, самый

Не Кобзону русским быть!
Демису стране служить.
Русосу народным быть
Запросто то заслужить.

................................
Вот валютная путана –
Та торгует утром рано –
От рассвета до заката
Нефтью, газом. И отката

Получает прибавленье
Как обычное явленье.
И сосёт она валюту,
Как путана почему-то.

Поглядите поскорей –
Начали тарвить людей.
Да не получился план –
Он раскрыт –  прошёл дурман…
...................
Кто-то кушает сибас,
Ну, а кто – пошёл в Собес.

И не может дать Собес
Скушать-заказать сибас.

Заседает и Совбез –
«Да» в нём вновь не будет – без
результатно заседать
Им приходится опять.
................................................
6..9.18
В Европе хорошо живут –
И инвалиды то поймут –
А умным даже не смешно –
Они удрали уж давно.
И не хотят в глуп-доме жить,
В котором жизни их не быть!

Да, инвалидам тяжелей
Сбегать с тюрьмы народов сей!
И видно – а не говорят –
Препон наставлено тут в ряд.

Как будто лагерь смерти тут
Для инвалидов - пусть "живут"...
А ежель станут убегать  -
Так и дороги не сыскать -
Тут для нормальных нет всего -
Клторых просто большинство!

…………………………………