Don t worry!

Евгения Орловская
* на злобу дня

Не вешай нос, не вешай вёсла,
коль жизнь тебе свой кажет зад.
Ведь как сказал один философ:
"Дерьмо питает дивный сад".

10 сентября 2018 (г. Гамбург)

photo: Wang Xi