Зов кухни

Руслан Арсененков
             ЗОВ КУХНИ

С желанием в жизни что-то поменять
Касаются по утру весов стопы,
Отныне на ночь я бросаю жрать!
А в мыслях пробежит вдруг антилопа.

Верчу я на мангале вновь её,
И слюнки капают от вожделений,
Я в стирку брошу не одно белье,
Запятнанное этим искушеньем.

Ах! Булочки, пельмени, пирожок…
Ох! Сколько ж в своей жизни упускаю!
Касаются в ночи подошвы ног
Пола на кухне, и блаженство ощущаю!

11.09.18