Миг отпуска

Елена Потапова Светлая
Как жаль, что отпуска миг краток ,
Он протекает, что вода.
Оставит лишь воспоминаний ,
Заметок целые тома.

Все сувениры разбредутся,
Альбомов с фото не найти.
И лишь в душе моей проснуться,
Моментов солнечные дни!