Улётная пора...

Ирина Гиленко
Улетело тёплое лето,
Улетают листья и птицы,
Улетевших бабочек где-то
Хоровод на лугу садится...

Улетят Любовь и Надежда,
Растворятся в дымке тумана...-
Ты верни,Осень,всё,как прежде,
Чтобы не было больше обмана.

Пусть в ,,улётную,,пору эту
Улыбнётся счастье поэту!