Костёр

Владислав Тишинов
Я вспомню лишь только хорошее,
Когда подведётся черта,
И кто-то помашет из прошлого,
И будет мне брат и сестра.
Прощу всех, в прощении-истина,
Не буду обиды держать,
Стихи, те, что мной не дописаны,
Никто не допишет, а жаль.
Но твёрдо смогу всем сознанием,
Принять затуханье костра,
И что будет после-всё знаю я,
Когда подведётся черта.