Одной фотографии...

Ринмошишика
На кого ты похожа... Не знаю
Чуть взлетает прядь надо лбом
И в глазах льдинки медленно тают
Отраженьем маня за окном.

То ли юношей глупых улыбки
Ты себе забрала походя
То ли смех пробивается зыбко
На губах твоих резких маня.

И когда в отраженьи рисуя
Профиль твой между светом и тьмой
Твой фотограф немного рискуя
Впрочем, может гордиться собой.